Le lundi 20 mai 2019
Cook2Job
Présentation Ils participent à l'évènement Ils nous soutiennent Retour sur images
Présentation
Cook2Job remet le tablier pour cette cinquième édition ! Les candidats en situation de handicap cuisinent aux côtés de recruteurs en quête de nouveaux collaborateurs. L’objectif ? Permettre à l’ensemble des participants de se découvrir sur un pied d’égalité, grâce à la cuisine.
Pour la première fois, la cheffe Carmen Thelen nous fait le plaisir de coacher les binômes, pour un challenge ludique et pédagogique ! Elle a pris place au sein du jury, tout comme Charles Beaujean, Directeur de l’Hôtel & Spa Uriage, Martial Lecoutre, vainqueur de l’émission M6 « Le Meilleur Pâtissier, les Professionnels » en 2017 et Stéphane Rivière, Président Fondateur de Talentéo.
La Table d'Uriage
Se mettre dans la peau d’un chef et cuisiner dans les cuisines d’un vrai restaurant ? C’est ce que nous propose le Grand Hôtel & Spa Uriage, en nous ouvrant les cuisines de son restaurant « La Table d’Uriage ». Cadre à couper le souffle, hôtel et restaurant prestigieux… tout est réuni pour passer un moment inoubliable aux côtés de la nouvelle cheffe Carmen Thelen !
60 place Déesse Hygie, 38410 Saint-Martin-d'Uriage
Cook2Job
60 place Déesse Hygie, 38410 Saint-Martin-d'Uriage
Événement remporté par :
1
2
3