Event2Job by Talenteo

Présentation

Après avoir salivé plus d’un an pour des conditions sanitaires plus propices… Cook2Job remet enfin le tablier pour sa septième édition ! Les candidats en situation de handicap cuisinent aux côtés de recruteurs en quête de nouveaux collaborateurs. L’objectif ? Permettre à l’ensemble des participants de se découvrir sur un pied d’égalité, grâce à la cuisine.

Chacune candidat bénéficiera, le temps du challenge , d’un contact privilégié avec les recruteurs et pourra mettre en avant ses savoirs et savoir-être, mais aussi en apprendre plus sur les entreprises présentes et leurs métiers.

La cheffe Carmen Thelen nous fait le plaisir de coacher à nouveau les binômes d’apprentis cuisinier, accompagnée de sa cheffe pâtissière Camille Didier, pour un challenge ludique et pédagogique !

La Table d'Uriage

La table d'Uriage

Se mettre dans la peau d’un chef et cuisiner dans les cuisines d’un vrai restaurant ? C’est ce que nous propose le Grand Hôtel & Spa Uriage, en nous ouvrant les cuisines de son restaurant « La Table d’Uriage ». Cadre à couper le souffle, hôtel et restaurant prestigieux… tout est réuni pour passer un moment inoubliable aux côtés de la cheffe Carmen Thelen !

La Table d'Uriage, place Déesse Hygie, Saint-Martin-d'Uriage, France

Cook2Job

La Table d'Uriage, place Déesse Hygie, Saint-Martin-d'Uriage, France

Candidatez !

« Kayentis participe à Cook2Job pour faciliter le recrutement car nous avons beaucoup d’offres à pourvoir, mais peu de candidats en situation de handicap postulent. »

Marine BALDET
Human Resources Officer

Témoignages

Ils participent à l'évènement

Ils nous soutiennent

Partenaires majeurs

Partenaires officiels

Partenaires Média et Sponsors

Le concept vous intéresse ?

Inscrivez-vous !